المقـــــادير
كيلو
لحم مفروم احمر قليل الدهن
نصف
كيلو برغل
بصلة
كبيرة مفرومة
ملح وفلفل اسود
ملعقة
كبيرة بقدونس
1ملعقة كبيرة بهارات مكسرات وصنوبر
الطريقة :
* ينقع البرغل فى الماء لمدة ساعه على الأقل
* تحمر المكسرات مع الصنوبر مع ملقة زبدة ثم تترك لتبرد
ويخلط
مع اللحم العصاج ويترك لحشو الكبيبة
* يخلط اللحم المفروم مع البرغل والبقدونس والبهارات والبصل مع
اضافة
الملح
والفلفل الاسود ويعاد الفرم حتى يصبح الخليط ناعما
* يشكل الخليط داخل كف اليد ونحشى اللحم بالبرغل باللحم المعصج بالمكسرات
* ثم تقلى بعد ذلك فى زيت مغمور ليكسبها اللون والقرمشة
ملحوظة
: يمكن الاحتفاظ بها فى الفريزر لحين الاستخدام و يمكن
قليها مجمدة فى زيت شديد الحرارة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق