الجمعة، 9 ديسمبر 2011

كبيبه بالصنوبر والمكسرات



المقـــــادير
 
كيلو لحم مفروم احمر قليل الدهن
نصف كيلو برغل
بصلة كبيرة مفرومة
 ملح وفلفل اسود
ملعقة كبيرة بقدونس
 1ملعقة كبيرة بهارات مكسرات وصنوبر


الطريقة :


* ينقع البرغل فى الماء لمدة ساعه على الأقل
* تحمر المكسرات مع الصنوبر مع ملقة زبدة ثم تترك لتبرد
ويخلط مع اللحم العصاج ويترك لحشو الكبيبة
* يخلط اللحم المفروم مع البرغل والبقدونس والبهارات والبصل مع اضافة
الملح والفلفل الاسود ويعاد الفرم حتى يصبح الخليط ناعما
* يشكل الخليط داخل كف اليد ونحشى اللحم بالبرغل باللحم المعصج بالمكسرات
* ثم تقلى بعد ذلك فى زيت مغمور ليكسبها اللون والقرمشة
ملحوظة : يمكن الاحتفاظ بها فى الفريزر لحين الاستخدام و يمكن
قليها مجمدة فى زيت شديد الحرارة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق