الأحد، 16 أكتوبر 2011

طريقة حفظ البصل والفلفل الأخضر جاهز فى الفريزر


البصل يدخل فى معظم الأصناف والأكلات أو تقريباً فى جميع الأكلات لذلك نحتاج دائماً إلى البصل لعمل أى وصفه على مدار اليوم وأحياناً مع ضيق الوقت نحتاج أن نجد معظم المقادير جاهزة للاستخدام وخاصتاً البصل .

وممكن حفظ البصل وأيضاً الفلفل بنفس الطريقه وهى
أحضرى البصل وأفرميه فى مفرمة البصل أو بالمبشرة بشر خشن ثم فى المقلاه ضعى ملعقة زبد أو سمن أو زيت حتى تسخن ثم دبلى فيه البصل حتى يصفر لونه وضعيه فى علبه بلاستيك محكمة الغلق فى الفريزر وخذى منه بمعلقه جافه وقت الحاجه .

والفلفل أيضاً قطعيه حلقات ودبليه فى الزيت وضعيه فى أكياس فى الفريزر وحذي منه وقت الحاجه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق